晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙的第一次 讓男人喊痛

2016/11/10 06:00

魏大勛

郭雪芙日前出席電視劇《相愛穿梭千年2:月光下的交換》發布會,她穿上劇中旗袍,開叉高到露出整條美腿,古典又性感的裝扮,被冠上「旗袍女神」的新封號。

圖:多利安

回想起拍戲過程,郭雪芙笑著透露,印象最深刻的是自己的第一場戲,就要與男主角魏大勛(小圖)拍親密戲,當時要表現出激動的爆衝到對方懷裡,緊擁著他委曲淚崩,只不過抱的時候竟不自覺抓著男生腰間的肉,用力到幾乎指甲快陷進去,直到彼此慢慢變熟後,魏大勛才對她說:「妳那天掐我的腰,其實有一點痛,也有一點害羞。」

(圖:多利安,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10