晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北巿跨年晚會 這位天后陪倒數

2016/11/09 06:00

A-Lin受邀參加「2017臺北最HIGH新年城」跨年晚會」,擔任倒數前的演出。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「天生歌姬」A-Lin受邀參加台北市政府跨年晚會倒數前的演出,一整年幾乎都在世界各地巡演的她,將帶來驚豔全場的表演;人氣團體玖壹壹首次躍上台北跨年舞台,屆時以全新編曲希望跟著觀眾一起「9453」。

三立電視連莊製播「2017臺北最HIGH新年城」跨年晚會,配合世大運主題,大屏幕及動畫特效打造全新舞台,彷彿置身羅馬競技場。在節目表演陣容方面,A-Lin再次與「聲吶」演唱會製作團隊「源活」聯合著手構思設計,希望陪著歌迷一同送走2016年最後的時刻。

玖壹壹將獻出台北跨年處女秀,他們表示非常開心,從來沒有想過自己能到台北唱跨年,這次聽到經紀人說,還以為是在開玩笑。他們不諱言不管是被安排在哪一時段演唱都有壓力,也擔心表演不好會被罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10