限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉拍戲 慘被蟲子咬到中毒

2016/11/01 06:00

《山的那一邊》主要演員森竣(左起)、撒基努、小薰和蘇達在台中松鶴部落拍戲。
(華映提供)

〔記者高睿希/台北報導〕電影《山的那一邊》昨在台中松鶴部落拍攝,演員小薰、森竣、蘇達受訪時大呼拍攝不易,曾演出《樓下的房客》中的小鮮肉森竣自爆:「我被10種不同昆蟲咬到中毒!」

該片以原住民為題材,藉由輕喜劇探討人性中難以割捨的執念,小薰透露她在片中是名性格有點酷的巡山員,與蘇達所扮演的「盜木者」談戀愛,戲裡雖親密,戲外小薰卻受不了他,「因為蘇達的香水太濃了,常常會吸引很多昆蟲來,我又得經常和他在一塊,遭殃都是我。」

外型俊美的森竣在該片一轉形象,詮釋死意堅決的藝術工作者,時常得穿著緊身衣,更經常頂著濃妝在森林走,溶妝成常態,到底詮釋怎樣的角色?森竣笑說:「比較女性化一點,搞不好能角逐明年金馬女配。」

森竣也說,自己曾被10種不同品種蚊蟲叮咬,導致全腿傷痕斑斑,「有次被叮完立刻發燒,但山上距離小診所有1個小時車程,只能硬撐拍完,晚上去看醫生時才發現是中毒。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。