晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲挑大樑 加盟《植劇場》

盧廣仲將加入《植劇場》擔任男主角。(添翼創越提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕盧廣仲加入《植劇場》,將在明年的原著改編系列作品《花甲男孩》擔綱劇中主角,這是他首度獨挑大樑擔任戲劇主角,但他招牌的「蘑菇頭」是否保留,目前尚屬「保密階段」。盧廣仲為此表示壓力頗大,除了上表演課,其它基本走位、念台詞等都是前所未有的大考驗。

盧廣仲透露自己其實很怕生,「我的性格比較難跟陌生人交談,往往自己都是聽的一方。」但該劇導演瞿友寧為了幫助表演上的訓練,特別情商在《我的少女時代》改造王大陸,讓他一戰成名的許傑輝擔任表演老師。透過許傑輝的指導,他透露:「輝哥的教學讓我自己對表演產生很大的信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門