晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜腎結石拒導尿 術後擠尿狂噴血

2016/10/21 06:00

胡瓜(右)腎結石剛動刀,體虛與唐立淇上陣。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜昨錄公視《大腦先生》,他上週六腎結石發作送急診動刀,週二狂吞止痛藥參加「寇桑」黃義雄告別式,他透露體內腎結石大約0.6公分大,導致他不斷血尿,動手術後,仍持續流血,床上大噴血,醫生一度想導尿,但胡瓜一想到導尿管很粗,急喊NO,決心自己用力擠尿,擠一擠瞬間又噴一堆血在病床,場面可怕。

胡瓜女友丁柔安表示,現在當務之急就是喝水,原本一般人喝2000cc,但胡瓜腎結石,所以日灌3000cc,加灌1000cc希望腎結石安分,因為胡瓜的腎結石雖然震碎,但後續仍再得做檢查,觀察殘存的石頭,胡瓜因此不准碰咖啡與高普林食物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10