晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】東京時裝週 古又文酷炫龐克

2016/10/20 06:00

Johan Ku 2017春夏提升男裝比例,並應用擅長的針織編織龐克文化元素。

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣服裝設計師古又文於東京時裝週發表Johan Ku Gold Label 2017春夏「Jubilee」系列,酷炫而實穿的龐克風時裝吸引到東京著名時尚精品選店Dover Street Market Ginza相中準備下單,讓古又文超級興奮!

Johan Ku 2017春夏以英國龐克文化為題,大大別針被解構為服裝上的緹花。

古又文常從電影中找靈感,2017春夏系列也不例外,英國名導Derek Jarman執導的龐克電影Jubilee(龐克狂歡城)」為本季靈感,古又文邀請攝影師Andrew Penketh共同創作,拍下別針、鉚釘、皮衣等常見於龐克文化的符碼,經過切割重組,轉化為本季鮮明的圖騰。古又文表示,針織依然是Johan Ku的品牌中心,別針、鉚釘皮衣等看似很剛硬的元素,經針織緹花表現別有風情,適時加上金屬孔眼、圓形鉚釘裝飾,也是為針織再創新風貌。

2017春夏系列的另一特點為男裝比例大幅增加,古又文透露,Johan Ku的風格偏酷、前衛,其實有很多男生喜歡,剛好這季主題適合男生,因此將男裝比例提高至與女裝各半,希望能讓更多男生穿上Johan Ku。Jubilee系列也將於11月1日起於官網提供為期1週的預購,預購結束後1個月出貨,讓品牌粉絲可搶先穿上最新時裝。

圖片提供:Johan Ku

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10