晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Life8 × Daniel Wong限量聯名款 下週二開賣

2016/10/08 06:00

「Life8 × Daniel Wong」限量聯名系列設計中性,女生也可穿。 (圖文:記者王文麟)

〔記者王瀅娟/台北報導〕華裔設計師Daniel Wong與電商平台Life8合作推出「Life8 × Daniel Wong」限量聯名系列,共有40多套單品,包括襯衫、T恤外套、風衣、絲巾等,預計10月11日早上10點於Life8官網開賣。

Daniel表示,原本他是為有自信、愛搶眼的精品服裝顧客設計衣服,這次合作是他首次針對大眾市場設計,因此設計上有所調整,「我相信每個人心中都有一個狂野的存在,同時我希望這系列是每個人、每天都可以穿到的衣服,因此要在這中間找到平衡。例如用的顏色雖然是黑、白、灰、卡其等,但是我在上面加了一些獨有的印花,因此它很容易可以穿出門,又可以很有型。我很期待在路上看到穿上它們的年輕人!」

Life8雖以男裝為主力,不過此聯名系列設計偏中性,無論是Life8特別為此聯名系列拍攝的微電影,或是日前的發表秀上,都可見女生穿上聯名系列的帥氣模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10