晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍噴淚陪產迎藍小弟 周幼婷剖腹卸貨3230公克

2016/10/06 06:00

藍正龍喜獲麟兒,在臉書上獻「寶」,留言字裡行間充滿父愛。(翻攝自臉書)

〔記者盧家豪/台北報導〕藝人藍正龍老婆周幼婷昨剖腹產下第二胎「藍小弟」,母子均安,藍正龍難掩喜悅,馬上在臉書PO文曬兒,也感謝老婆「辛苦了」。

藍正龍(左)周幼婷2014年登記結婚,去年5月才生下女兒「小籃球」,昨「藍小弟」也出世。
(資料照,記者王文麟攝)

藍正龍多謝外界關心,寫下:「又當爸爸了,兒子跟女兒長的真像,辛苦老婆了,這麼瘦還生了個3230(公克)的寶寶,兒子跟女兒一樣乖,靜靜的看東看西。」還附上兩張藍小弟的照片,藍正龍接著又對子女喊話:「小朋友,爸爸想跟你們說,其實人生什麼都不重要!只要身體健康,爸爸媽媽看你們快快樂樂長大,就夠了。」字裡行間父愛「噴發」。

藍正龍和周幼婷2014年登記結婚,去年5月才生下女兒「小籃球」,昨又有新成員加入,湊足一個「好」字,讓粉絲網友直呼「好幸福」。

經紀人透露,藍正龍昨天早上陪著周幼婷進產房,全程隨侍在旁,還一度感動落淚,藍小弟出生重達3230公克,但周幼婷懷孕期間只胖6公斤多,過程其實有點辛苦,還說:「她生之前我們就有說弟弟可能跟爸爸一樣大隻,結果真的很重,父子倆很像。」

藍正龍預計10月底前暫時全心照顧家人,不過8日的金鐘獎應會出席頒獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10