晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花邊教主生老二 泰勒絲搶頭香賀喜

2016/10/02 06:00

布蕾克萊芙莉(右)生了,和老公萊恩雷諾斯喜迎第二胎。(歐新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「花邊教主」布蕾克萊芙莉又生了!在美國時間30日和「死侍」老公萊恩雷諾斯喜迎第2個孩子;而好姊妹泰勒絲則搶頭香,急奔醫院探望好友。

布蕾克今年4月宣布懷孕喜訊;據《Page Six》報導,日前布蕾克在紐約曼哈頓醫院生下老二,但寶寶的性別和名字尚未公開。

布蕾克去年在澳洲拍攝《絕鯊島》時,碰上在當地辦演唱會的泰勒絲,一拍即合成為好友。7月兩人還帶著老公和男友在羅德島放閃、慶國慶。最近泰勒絲恢復單身時間多,因此也早趕到醫院,成為第一批道喜的訪客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10