晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲再酸佼佼收視低給鬼看 預告金鐘脫稿演出

2016/09/25 06:00

吳宗憲(右)昨與女兒吳姍儒慶功入圍金鐘。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲昨與女兒吳姍儒錄中天《小明星大跟班》,特地為入圍金鐘51慶功,今年將與黃子佼共爭綜藝節目主持人獎,2人從上周就隔空舌戰,昨吳宗憲繼續開嗆:「做電視本來就是要做給觀眾看的,不然做給鬼看?沒收視還拿金鐘獎,手也太沉了吧?」

吳宗憲昨再踩黃子佼收視痛腳。(資料照,記者陳逸寬攝)

據查,去年黃子佼的《全球中文音樂榜上榜》獲綜藝節目主持人獎,頒獎人正是吳宗憲,頒獎時吳宗憲表情複雜,事隔一年,補嗆「做給鬼看」暗酸黃子佼,昨黃子佼表示節目早就發稿宣傳收視不俗。

先前吳宗憲嗆金鐘評審應該要考量收視,酸黃子佼的節目收視僅0.01,他節目收視破1完全海放,黃子佼對此在臉書回「咱們不能開心對戰嗎」,昨吳宗憲持續緊咬黃子佼的收視痛處,大講特講,不僅如此,他還預告金鐘會有一段TALK SHOW,大講台灣綜藝史,預告到時會脫稿狠嗆一番。

此外吳宗憲也不忘酸一下金鐘評審,因先前巴戈透露,《綜藝玩很大》之所以槓龜,是因不夠「真善美」,吳宗憲昨嘆為這外景節目屢屢中暑,他說:「我們不夠美,心胸要更寬大一些。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10