晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮搞《結婚契約》 買妻捐器官被偷心

李瑞鎮(後)在戲中為救癌母,與宥真結婚讓她成為合法器官捐贈人,雙方因此日久生情。
(東森戲劇台提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星李瑞鎮在新劇《結婚契約》飾演無禮又冷漠的富二代,竟自爆一開始曾因角色太過完美、溫柔而心生抗拒,直到導演大幅修改角色形象後才點頭演出。

李瑞鎮在戲中為救罹患肝癌的母親,鋌而走險花錢買妻當器官捐贈人,沒想到卻意外愛上對方,殺青後甚至還因入戲太深無法脫離角色,直到「老婆」宥真(UIE)與李相侖的戀情曝光才瞬間清醒,讓他忍不住自虧:「託UIE戀愛消息的福,讓我一下子就把情緒整理好了。」

《結婚契約》將於19日起,每周一至周五晚上10點在東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門