晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓嫩團嘴超甜 SEVENTEEN今天報答粉絲

2016/09/11 06:00

「SEVENTEEN」於今天下午在台會粉絲,2場見面會門票一開賣就宣告秒殺。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕均齡19歲的南韓小鮮肉團「SEVENTEEN」前天起分批撲台,成員JUN、HOSHI、THE8、DINO因另有行程於昨下午才抵台,隨後馬不停蹄直奔台北與其他成員合體,記者會上成員手持金色英文字母氣球,象徵人氣一飛沖天,順勢為今天的2場見面會搏好菜頭。

隊長S.COUPS表示,首次來台就能在台灣開2場粉絲見面會讓團員們非常開心,笑說:「我們會用表演報答大家!」而勝寬透露在南韓聽到票秒殺又加場時心情非常興奮激動,嘴甜說:「我覺得辦幾場不重要,能來台灣跟粉絲見面就很開心,沒想到還能開2場,真的很高興。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10