晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邪神拒當高級應召男 泰勒絲怒不懂感恩

2016/09/06 06:00

泰勒絲(右)和湯姆希德斯頓感情生變,分手之期不遠。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕西洋小天后泰勒絲和「邪神洛基」湯姆希德斯頓最近情變傳聞不斷,關係已出現裂痕,分手似乎正倒數計時中!

據《RadarOnline》報導,爭吵主要原因是希德斯頓不滿泰勒絲老將兩人戀情大肆炒作,且他常被呼來喚去,飛世界各地找女友,活像個「高級應召男」,害他淪為外界笑柄。

泰勒絲和希德斯頓自6月戀情曝光後,就開始世界各地趴趴走,還帶專屬攝影師隨行,不斷放出閃照曬恩愛,期間兩人更已互見雙方父母,進度超快速。

不過,由於希德斯頓向來低調,因此連續熱戀新聞的「疲勞轟炸」,讓他非常反感。自上月中兩人傳感情生變後,雙方已有一段時間沒見面;消息人士也指出,「湯姆不想再當笑柄,也告訴泰勒絲他受夠了」,並表明若泰勒絲不改變態度,兩人就到此為止。

不過,獨斷的泰勒絲並沒有站在男友立場,反任性的向朋友大吐苦水,認為希德斯頓是因她才獲得這麼多新聞版面,名氣快速攀升,現竟敢出現違逆行為,讓她氣得批希德斯頓「不懂感恩」。如今雙方似乎都不肯讓步,看來分手之期已不遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10