限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】席夢思打造居家星級飯店睡感─星級系列9月上市 11道工序 進化涼感科技 高C/P值誘客

2016/08/30 06:00

席夢思加拿大卡加立廠,為台灣量身打造「星級系列」,將於9月上市。圖為Hotel Star 2,原價83,000元,特價53,999元。(5尺×6尺2)

〔記者凃盈如/卡加利報導〕

美國知名床墊席夢思, 宣佈推出台灣獨有的Beautyrest Hotel Star Collection星級系列,預計9月上市,主打以頂級飯店床為藍本的高C/P值商品,要消費者可用合理價格將飯店睡感帶回家,定價落在10萬元上下,其中Hotel STAR 2上市特惠價53,999元起,將以高競爭力的價格為市場投下一枚震撼彈。

席夢思加拿大業務副總Eric Besner表示,加拿大席夢思致力於創新床墊科技達125年,卡加立廠於1912年設廠,並於1966年遷至新廠,是飯店用床的主力供應廠之一,每月有22,000張床墊之產能。最新推出星級系列,便是出自加拿大卡加利工廠。在這裏,每張床墊經由11道工序,22個人完成,有別於多數品牌向供應商採購彈簧的機制,品牌獨有的Beautyrest獨立筒袋裝彈簧,也是於工廠內打造。

在世界Top 20飯店集團裡,有18家頂級飯店選用席夢思床墊,包括Hilton Hotels & Resort、Sheraton等,而 Westin Hotel在全球使用的「天堂之床Heavenly Bed 」,更是品牌一大標誌。席夢思董事總經理曾佩琳表示,台灣席夢思在高端市場的佔有率高達40至45%,在台灣的營收當中,7萬元以上的床墊占了40%,其中15萬以上的床墊,更占了15%,觀察到這幾年消費者對生活、健康愈益重視,願意投注更多金錢在生活品質的轉向,這次推出星級系列,預計以10萬元以下的價格,瞄準精打細算且追求生活品質的中階客層,有別於一般飯店的彈簧床使用800顆獨立筒彈簧,這次提高為1,008顆彈簧,提供軟到偏硬的睡感,並且研發涼感創新泡棉、AirCool透氣環繞系統等特色,將使用者睡眠時所生的熱氣往下吸收,並引入涼爽空氣,打造高品質睡眠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10