晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇多田苦情養家 異國婚姻快喊切

2016/08/29 06:00

宇多田光(右)傳與義大利籍老公的婚姻出現危機,常藉酒澆愁。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕33歲日本歌姬宇多田光暌違8年,日前宣布推出全新專輯,讓不少粉絲相當期待。但回歸同時,卻傳出她與小8歲的義大利籍老公婚姻出現危機,常藉酒澆愁,離婚倒數計時。

相關人士表示,宇多田除了回歸歌壇外,原先定居倫敦的她,似乎也有意搬回日本,讓外界紛紛猜測她的婚姻狀況可能不樂觀。八卦媒體更指出,她老公在婚後就辭去工作當煮夫,所有生活支出全由宇多田1人負擔,她先前幫老公出資開餐廳,如今也不了了之。

去年宇多田生下兒子,成為人母,老公卻無經濟能力只靠她一人苦撐,疑成為2人婚姻生變的導火線。據傳她曾多次被目擊藉酒澆愁,喝得大醉飆淚,讓不少粉絲很擔心 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10