限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧合體周蕙林凡 笑稱美貌只輸林志玲

2016/08/25 06:00

彭佳慧(中)新書發表會,好友林凡(左)、周蕙站台打氣。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕律師呂秋遠日前在臉書批彭佳慧《大齡女子》歌詞「很光緒年間」,彭佳慧昨受訪被問到,笑回:「律師要寫那麼多文字跟說話,是要很多費用的,謝謝呂律師工作之餘還能注意到這麼好聽的歌」,彭佳慧也說,覺得呂秋遠文筆不錯,考慮跟他邀歌。

彭佳慧推出新書《關於愛⋯⋯這件事》,昨記者會請到好友周蕙、林凡來站台,曾被封為「歌壇三醜」的3人再合體,彭佳慧開玩笑說:「我們3個人加起來,只有林志玲比我們美。」讓全場聽了都笑翻。

而她也透露,這次書中除了過去的感情事,也有提到和家人的事情,因此受到部分壓力,像是姑姑對於彭佳慧寫父母相識的過程就有些意見,還給了她一些「建議」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10