晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲包18萬紅包 指定看Kid活春宮

KID(右)新書發表會,沈玉琳站台。(時報文化提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕Kid日前自曝入行後,酬勞全拿來補親爸賭債錢坑,1個月賺20萬也補不完,因此至今不敢娶許維恩,倒是恩師吳宗憲鼓勵他盡快結婚,就算未婚先有也不錯,對此Kid昨笑說:「他自己生4個,得意的咧。」並透露希望生龍鳳胎,一次湊個「好」字,但仍未和許維恩討論。

Kid透露,吳宗憲曾承諾,如果他結婚,紅包至少18萬起跳,「憲哥說若我跟另一半在他面前做一次,他就包18萬」,至於是否問過許維恩意願?他則說:「搞不好未來老婆很開放啊。」意指未必會娶許維恩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門