晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駐日代表謝長廷現身力挺-林昶佐兌現承諾 立委之姿到東京

封麥半年的閃靈主唱林昶佐今年以立委身分到東京,重返Summer Sonic「台灣之夜」。(Taiwanderful提供)封麥半年的閃靈主唱林昶佐今年以立委身分到東京,重返Summer Sonic「台灣之夜」。(Taiwanderful提供)

〔記者陽昕翰/東京報導〕閃靈主唱林昶佐去年參加Summer Sonic「台灣之夜」,曾喊要以立委身分再回到東京,他昨天兌現承諾現身會場,期盼繼續促進台日之間的文化交流,已「封麥」半年的他,更心癢直呼:「好想要上台唱歌。」

立委林昶佐(右)和新上任的駐日代表謝長廷(左)東京相見歡。(Taiwanderful提供)立委林昶佐(右)和新上任的駐日代表謝長廷(左)東京相見歡。(Taiwanderful提供)

碰上立法院的休會期,林昶佐這個月忙服務選民與跑行程,「普渡的活動也很多,被操到感冒,感謝有很多的好戰友與團隊,做了很多覺得有意義的事情。」

他這次造訪快閃3天2夜,與駐日代表處的官員碰面,加上國會議員與樂團主唱的身分備受關注,另外安排不少日媒訪問,今年台灣之夜的策展人是閃靈團長Doris,她透過影片獻祝福,「希望藉由Taiwanderful,讓更多日本樂迷認識、喜歡台灣的音樂,讓台灣音樂繼續在日本深根與成長。」

此外,林昶佐半年前唱完「大港開唱」就封麥至今,昨天看到台灣樂團接力嗨唱,他更鬆口:「現在看到樂團朋友的巡迴日記,都覺得很羨慕啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門