晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優J波硬貼 饒舌歌手享艷福

2016/08/18 06:00

大支合體日本AV女優Julia,親密合照艷福不淺。(人人有功練提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手大支將推出新專輯《硬》,他在臉書PO出與日本AV女優Julia合影,Julia以傲人J罩杯緊黏著大支,粉絲驚呼他「艷福不淺」,不過大支澄清只是私下聚會照,透露未來會安排Julia與他的藝人合作,造福旗下子弟兵。

暌違2年多發片,大支延續敢言與硬頸精神,他表示:「很多人說聽音樂就是要放鬆,要娛樂!但我發現我這張專輯每首歌曲的題材真的都超硬的。」

大支希望提醒自己保持初衷「硬」起來,有勇氣說出大家不敢說的話,笑稱做這張專輯快被累死,邀來不少歌手跨刀,首波主打《表面》MV將在網路首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10