限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖雄涉足西廚 受封全民天菜

2016/08/14 06:00

祖雄考到西廚丙級證照,心情超HIGH。(明悅提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕祖雄HIGH慶考到第一張西廚丙級證照,當證照熱騰騰的送到他手上時,他吶喊:「終於拿到廚藝界的入場券了!」也讓他瞬間受封「全民天菜」,粉絲們第一時間知道,紛紛敲碗喊:「好想吃子彈肌做的菜!」

祖雄媽媽在他小時候很愛煮西餐料理,他認為西餐是媽媽的味道,並強調用油多用橄欖油類的植物油,油煙也較少。身為華人的他,進軍西餐界,想取得中西合併的專業,此外他也表示法國料理是自己的最愛,放話將來要到法國藍帶進修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞