晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】磨戲苦+情路顛 許瑋甯不悔

許瑋甯改變自己從身材開始,最近特別迷皮拉提斯和瑜伽,享受吸吐之間的專注。 (《MILK X潮流誌》提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕許瑋甯看起來像個大小姐,經過13年摸索,她從工作到感情都走了一段高高低低的路。無論和阮經天風風火火的戀愛或在戲劇圈努力摸索,都讓人看清,這個美麗的女孩不是矜貴的陶瓷娃娃,而是真正的「實力派」。

經常檢視自己內心的許瑋甯,一直都知道每個人心中都有負面能量與黑暗面,只是太習慣壓抑或假裝不在意。這十幾年來,她雖然確信自己要當「演員」,但是卻沒有想過要拿獎之類的事,她把演戲當作自己和自己的拉力賽。許瑋甯認為自己這十幾年來好像改變很多,其實她已經確實掌握,以從容的步伐面對未來,一切就緒。不服輸的許瑋甯說,就算演藝工作帶來很大壓力,但若是再給她機會選擇,許瑋甯還是會選擇相同的道路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築