晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治播奧運 網友邊看邊罵

福山雅治。

47歲「不老男神」福山雅治去年閃婚後人氣跌停,事業表現也不如以往亮眼。日前里約奧運盛大開幕,他應電視台邀請,赴當地擔任特別主播,儘管穿上西裝帥氣依舊,但並非體育選手出身的他欠缺專業知識,遭日本網友批「不懂為何找他來」。

電視台原先找福山雅治轉播,是希望靠男神魅力帶動節目收視率,但福山並非運動員出身,面對體育賽事,不僅無法傳達比賽相關知識,對於選手認識也不足,當畫面帶到馬拉松選手貓廣志時,竟表示「我曾經在銀座遇過貓選手」,完全與比賽無關的報導,讓不少觀眾傻眼。整場節目全靠前網球選手松岡修造在一旁救援,讓網友邊看邊罵,直呼找他轉播根本找錯人。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門