晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄自走砲嗆聲 自嘲破壞公司名譽

田馥甄代言手錶,不送錶給姊妹淘Selina與Ella,要她們自己去買。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰、實習記者翁子涵/台北報導〕田馥甄小巨蛋巡演門票太難搶,她不捨歌迷抱怨售票系統爛,竟當「自走砲」開嗆唱片公司,她昨天出席活動說:「造成公司名譽上的損失,我深感抱歉。」稱公司有與系統業者開會,因為她與公司的感情像家人,所以有話直說,更表示:「我想公司應該有點冒冷汗吧。」

她近來忙宣傳新專輯與舉辦巡演,12月要在小巨蛋辦3場「如果PLUS」演唱會,上週六門票開賣造成系統當機,歌迷搶不到票,她直接在臉書砲公司,昨天再對歌迷表達歉意,她說沒有不開心,「因為我就是華研出來的藝人,自己人是都講真話,會跟公司好好反省。」

田馥甄連續4年為名錶代言,昨天碰上七夕情人節,她忙工作到半夜,忍不住哀號:「我的人生也太擁擠了吧!」至於是否買錶送Selina與Ella?她聞言笑回:「會請她們自己買,是可以給她們一點小折扣。」

S.H.E今年出道滿15年,要舉辦「團圓one in one」紀念特展,田馥甄說:「很感恩,其實還沒成年就進入這個圈子,經歷了很多事,也有兩個很好的姊妹。」

她透露3人準備不少具有代表意義的物品,她不怕過去歷史畫面曝光,田馥甄說:「沒有那時三八的我,也不會有現在的我。」至於以前曾做過甚麼瘋狂事?田馥甄想了想招認:「女生玩在一起都很瘋狂,曾一起全裸跳《十面埋伏》。」田馥甄重現當年舞步,覺得想起來仍相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門