限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱海君新歌獻爸 代女買禮送NONO

2016/08/08 06:00

朱海君用女兒的存款買了一個名片夾送老公NONO當父親節禮物。(翻攝臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是父親節,朱海君用女兒「NO妹」的存款買了一個名片夾送老公NONO當父親節禮物,祝老公事業旺,另外則以新歌《望露的春花》送給她的父親。

朱海君說,她從小四開始唱歌,都是父親陪著她參加各種比賽,長達10年的時間,父親都當司機載她,做她最有力的靠山,父親節前推出新專輯,剛好可以當成送給父親的禮物。由於女兒才2歲5個月大,朱海君特別從以女兒名義存的錢當中拿錢買禮物送老公。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞