晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳大天揪LuLuK歌 半路抓怪

2016/08/07 06:00

陳大天(右)K歌趴,邀「LULU」黃路梓茵(左)站台。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕陳大天昨天舉辦K歌會,邀請好友「LuLu」黃路梓茵站台,他事後受訪狂誇LuLu「很吸引人、陽光燦爛,外在進化,內在有內容」,完全是他的理想型,甚至浮誇的說:「有贏過我之前所有拍過MV的女主角。」但沒有鬆口表明到底要不要開追。

2人在台上合唱陳大天歌曲《哪裡來的勇氣》,還分別帶動唱彼此的《一百種失戀的方法》、《腿之歌》,和現場歌迷一起又唱又跳,氣氛超嗨,而陳大天好友、LuLu的緋聞男友阿達也到場力挺。

陳大天昨天辦K歌會強碰超夯遊戲「Pokemon Go」在台灣開放下載,他透露自己在前往會場的路上,還站在路中間抓怪,也看到不少人跟他做一樣的事,陳大天有感而發的說:「這個遊戲沉迷速度快,會有點影響生活,希望大家在玩的時候要注意安全第一。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10