晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬掰掰秀智? 情變半小時

李敏鎬昨天驚傳情變,火速否認已和秀智分手。(達志影像)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓銀色情侶李敏鎬和秀智驚傳分手!

繼去年9月分手傳聞後,昨天再度爆出兩人因工作忙碌濃情轉淡,1年6個月的戀情劃下句點。對此,雙方在半小時內否認分手,火速護愛,證明感情依舊甜蜜蜜。

秀智雖然工作很忙,但和李敏鎬感情依舊。

李敏鎬和秀智去年3月被拍到同遊國外,認愛2個月。一路以來他們低調談情,李敏鎬近日轉往中國撈金,忙著宣傳主演電影《賞金獵人》,秀智先前也忙著趕拍韓劇《任意依戀》,小倆口各自忙工作,感情能否維繫?是外界矚目焦點。

去年9月,一度傳分手,兩人否認,昨天再爆情變,傳他們1年6個月的戀情已結束。對此,雙方在30分鐘內就透過經紀公司出面否認,護愛速度飛快,證明兩人即使各忙各的,感情依舊不受影響。

李敏鎬日前接下韓劇《藍色大海的傳說》,和女星全智賢大談人魚戀,該劇由《來自星星的你》編劇執筆,預計11月在韓播出,主演電影《賞金獵人》則將於5日在台上映。秀智主演韓劇《任意依戀》每週三、四晚間9點在緯來戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門