晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵黑白通殺 濃煙狂燻猛飆淚

2016/08/01 06:00

張韶涵在MV中扮演黑白2個角色,白色則是純淨風格。(天涵音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張韶涵為新歌《第一頁》拍攝MV,導演要求她拿信號彈揮舞,但因為煙霧實在太濃,氣味又嗆,讓張韶涵被燻到眼淚直流,她還怕會因此傷到喉嚨,特別憋氣拍攝,十分辛苦,且因煙霧過濃,每拍一陣子就必須用大型風扇,花30分鐘把煙先吹散再重新開拍。

張韶涵手持信號彈拍MV,讓她猛被煙燻。(天涵音樂提供)

張韶涵在MV中,為了符合歌詞提到的「黑白分明」,因此需要扮演黑、白2個角色,她穿上黑色洋裝,梳起西裝頭,還畫了性感的紅唇,白色風格則是清新裸妝及簡約衣著。而她為了營造奔跑、追逐、跳躍的畫面,還被要求穿著高跟鞋跑跑步機,但因為有黑、白2個角色,因此這個畫面她必須要拍2次,導致雙腳腳跟都磨破皮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10