晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李真旭涉性侵12天獲清白

李真旭被指控性侵,歷經12天洗清嫌疑,但形象卻已大傷。

形象崩壞丟代言 損失約3億元

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓版「大仁哥」李真旭日前被A女指控「硬上」,暖男形象瞬間崩壞,雖然A女突然在前天翻供,改口稱「未被強迫」,李真旭雖免去莫須有的罪名,但接下來很可能面臨無戲可拍的窘境,經濟損失恐高達3億元。

A女於14日向水西警察局提出訴狀,控訴被李真旭性侵,15日被媒體曝光。A女於21日接受警方測謊,接著又於22日、23日及26日被傳喚調查,但在前天長達5.5小時的偵訊中,A女竟推翻先前聲稱被李真旭強暴的主張,改口「和李真旭發生關係時並未受到強迫」,透露一開始不想和李真旭發生關係,兩人上床後她因為感到羞恥,心情不佳才說自己被強暴,承認誣告;而李真旭先前則向警方表示,A女當日穿著露胸的衣服且試圖親吻他,之後甚至躺在床上要求肢體接觸,引誘他「嘿咻」。負責偵辦的水西警察局昨向媒體表示,已解除對李真旭的限制出境,預計在本周內結束調查。

不過,某電視劇導演透露,雖然李真旭在法律上已經洗清嫌疑,但是性侵嫌疑卻會持續跟著演員,對於形象嚴重損壞的李真旭,如果想要起用他當男主角,不管怎麼說都感到很負擔。而李真旭因此次捲入性侵疑雲,導致他代言的漢堡、淨水器、包包、汽車廣告全面中斷,粗估經濟損失達韓幣30億元(約台幣9120萬元),但若以長期來說,考慮到未來的影響,他所蒙受的經濟損失恐高達韓幣100億元(約台幣3億元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門