晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李真旭反擊 稱你情我願 A女簡訊告知玄關密碼

2016/07/20 06:00

據韓媒報導,李真旭向警方表示A女主動告知住家地址與玄關密碼,稱兩人發生關係為「你情我願」。

〔記者陳立妍/綜合報導〕34歲的韓版「大仁哥」李真旭驚傳捲入性侵疑雲,17日他首度到江南區水西警局應訊,接受長達11小時的偵訊,認了曾和A女發生關係,但否認「硬上」女方,甚至提出A女主動告知住家地址與玄關密碼的簡訊當證據,強調兩人當時是「你情我願」才上床。

韓媒《channel A》報導,李真旭偵訊時向警方表示,A女曾對他說「家裡有東西要修理」,因此將家裡的地址與玄關密碼告訴他,李真旭為證明清白,也當場將簡訊對話等資料提交給警方,而在兩人發生關係前晚的晚餐約會中,A女甚至主動稱「我是你的粉絲」、「喜歡你很久了」,先對李真旭表達好感。

不過,A女律師接受另一家媒體訪問時卻說,A女透過友人介紹和李真旭吃飯時,並未和他交換電話,但事後卻一直有不明電話打來,指李真旭不斷打電話騷擾她且主動找上門,至於經紀公司公開她與李真旭友人的對話紀錄,則是她為了試探該友人是否知道李真旭的罪行,才故意裝沒事閒聊,後來發現對方態度奇怪,便斷了聯繫。此外,A女已於18日時向警方提交上周在醫院收到的驗傷單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10