限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天分享新歌 阿信光腳爆亮點

2016/07/20 06:00

五月天和吳建恆(右三)聊新歌,網友注意焦點卻在阿信(左二)一雙赤腳。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天第9張專輯明天推出,團員日前在他們的「大雞腿」錄音室和主持人吳建恆分享新歌創作,沒想到網友注意的「亮點」卻是主唱阿信的腳,因為太難得看到阿信打赤腳,網友熱烈討論他穿幾號鞋?是不是扁平足?當場樓歪歪!

吳建恆與五月天一起聽新歌、聊天敘舊,並在中廣《娛樂e世代》分享五月天剖析新歌。不料,網友看到五月天和吳建恆合照,目光卻集中在阿信一雙赤腳,有網友說:「主唱大人果然是扁平足。」也有人說阿信的腳「肉肉的」。

除了聊新歌,阿信談到,演唱會曲目安排上,會希望不同時期加入的歌迷都有賓至如歸的感覺。石頭則聊到,之前去參加兒子幼稚園畢業典禮,學校還會放《傷心的人別聽慢歌》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10