晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩鬆口要當爸 施易男恐未婚生子

鄭人碩(左起)、柯佳嬿、施易男出席《紫色大稻埕》見面會。(記者趙世勳攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕鄭人碩(左起)、柯佳嬿及施易男等昨出席三立、八大《紫色大稻埕》見面會,鄭人碩5月被爆出早有正牌女友,女友還已懷孕5個月,他昨鬆口承認「確實要當爸,會在孩子出生前登記」,還強調結婚不會偷偷來,一定會公開,但並未給時間表;掐指一算他女友孕期,孩兒出生在即,結婚想必是近期內的事。

談及結婚話題,柯佳嬿雖與坤達穩交中,但她表示目前沒有結婚計劃,施易男則笑說,曾有算命師指他會「未婚生子」,但他現在依然不想結婚,「若真的有,請大家看我官方粉絲頁」;林玟誼曾拍攝多次結婚戲,私下對結婚沒有太大憧憬,現在仍以衝事業為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門