晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲毀舊愛 爆操刀夯曲被嗆

2016/07/15 06:00

泰勒絲(左)爆料凱文哈里斯夯曲是她在背後操刀,導致凱文怒嗆,兩人正式決裂。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕蘇格蘭DJ凱文哈里斯日前寫歌大批前女友泰勒絲劈腿、不忠,似乎惹泰勒絲不爽了;日前她爆料凱文和蕾哈娜合作的夯曲《This Is What You Came For》是她化名在背後操刀,並指控凱文忽視她的付出;而原本和平分手的兩人也正式決裂。

據《TMZ》報導,當時泰勒絲全心幫男友,寫歌、譜曲、錄音,還和凱文達成協議,願意以假名尼爾斯貝公布歌曲,除擔心情侶關係會模糊焦點,也深怕自己搶了凱文鋒頭。

不料當凱文因歌曲爆紅受訪,被問:「什麼時候會跟女友一起合作?」凱文竟答:「我無法看到這件事會發生,你知道嗎?我們甚至連談都沒談過。」消息人士也指出,泰勒絲感到不被尊重,這也成了兩人分手關鍵。

消息一出,凱文馬上生氣反擊,他澄清泰勒絲只參與很小的一部分,並反嗆泰勒絲既然愛情事業兩得意了,就別再想著如何毀掉前男友,明顯氣炸了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10