晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞水漾森林野營 3天2夜沒洗澡

2016/07/09 06:00

安心亞(右)與張軒睿為《狼王子》爬7小時至水漾森林取景,畫面超美。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕安心亞與張軒睿日前為台視、三立《狼王子》,前往南投水漾森林取景的拍攝,爬了快7小時,有些路段還要攀岩,讓安心亞心驚驚,她說:「因為我有點怕高,常常爬到一半卡在中間,哭著不知道該前進還是後退。」

由於山中無人煙,張軒睿說:「大家一起生活3天,一起睡帳篷,彼此共患難,互相幫助,我覺得很溫馨。」安心亞第一次在野外露營,直呼新鮮特別,她笑著說:「為了拍戲,這次居然能3天2夜沒有洗澡,完全靠濕紙巾擦拭以及用乾洗髮洗頭,這也是我第一次這麼久沒洗澡。」

尼伯特颱風來襲,安心亞與張軒睿昨天下午趁台北無風雨時,移駕室內拍戲,安心亞表示,希望災害能降到最小,大家還是要注意安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10