晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽的後裔》台熱播 把妹神招吸男觀眾

韓劇《太陽的後裔》在台1天熱播7小時,前晚播出的第14集在35歲至54歲男性觀眾中平均收視達1.58。(東森戲劇台&太陽的後裔文化產業專門公司,NEW提供)

〔記者陳立妍/新北報導〕韓劇《太陽的後裔》在台熱播,除了首播外加上重播一天共播7小時,密集轟炸下依然交出漂亮成績單,截至前晚播出的第14集,不重複收視人口達589.1萬觀眾,最高平均收視為2.69,某些重播時段收視更衝破1,男性觀眾收視也逐步攀升,播出至今共吸223萬男性觀眾搶看,表現亮眼。

在一向以女性觀眾掛帥的韓劇市場中,《太》劇結合特戰軍人、災難元素,加上話題性,甚至有不少男性自爆看《太》劇學把妹,成功吸引到男性族群,在上半年的韓劇中堪稱一枝獨秀。而由「醜帥男神」金宇彬、「國民初戀」秀智主演的《任意依戀》,則從昨晚起加入戰局,並創下韓劇在台韓同步播出的首例,收視令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門