晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘甩油肌凸 愛妻甜喊強哥

2016/06/30 06:00

包偉銘拚發片,大方展現精壯身材。(東聲唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘去年與劉依純完婚,他婚後將推出新專輯,這次在老婆大人的鼓勵下,拍攝宣傳照展現精壯身材,胸毛與腹肌全都露,至於是否有修片?唱片公司昨天否認,「沒有修圖,但是因為有打燈,所以陰影看起來更壯觀。」

今年52歲的包偉銘,婚前幸福發肥,一度胖到80公斤,為了在婚禮更上相,實施嚴格的減重計畫,睡前狂做核心肌群運動,並嚴格控制飲食,只吃豆類製品、雞胸肉以及用魚油煎烤的食物等,辛苦瘦回66公斤。

劉依純相當佩服包偉銘的毅力,覺得他的意志力堅強,所以戲稱他為「強哥」,「強哥」更成了兩人的私密暱稱,暌違1年發片的包偉銘,首波主打《Fun Fun Fun》仍是招牌舞曲,MV已在YouTube首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10