晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸旋轉木馬之吻 發暈親不到曾之喬

炎亞綸(左)與曾之喬「最後之吻」,搭乘旋轉木馬看似浪漫,事實上卻拍了5、60次。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸與曾之喬主演的偶像劇《後菜鳥的燦爛時代》本週播出大結局,最終回祭出兩人搭乘旋轉木馬的「最後之吻」,不過看似浪漫,事實上卻拍了5、60次,讓炎亞綸直呼:「這應該是史上最難的吻戲。」

炎亞綸表示,光是乘坐木馬的姿勢就調整了好久,「除了親吻之外,還要使出招牌『捏臉』的動作,拍完後真的頭暈目眩。」曾之喬則說:「這場吻戲真的不好拍,因為旋轉木馬轉的很快,要親到時就被拆散,而且親的時後很容易相撞。」由於難度太高,最後把遊樂設施關掉,讓旋轉木馬慢慢停止,這才終於親到。

該劇與影音平台Vidol於26日舉辦「燦爛最終回見面會」,炎亞綸、曾之喬、李運慶、紀言愷與黃甄妮將與粉絲們一起收看最後一集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門