晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠金曲獻唱 60人交響樂團助陣

2016/06/22 06:00

蘇打綠日前罕見對於金曲入圍,在臉書po了千字文。(林暐哲音樂社提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕蘇打綠在本屆金曲獎一共入圍8項大獎,日前他們在臉書發了千字文,每個獎項都認真的寫了一段不同的感言,讓粉絲看了十分感動,主唱青峰以《痛快的哀艷》、《他舉起右手點名》2首歌曲入圍最佳作詞人獎,形成自己和自己打對台的局面,他特別感謝夥伴們:「願意理解、保留這些歌詞,而不是要求我試著改變以融入更多人的世界。」

蘇打綠也將要在金曲獎舞台上,揪60人交響樂團演出,特別請到去年演唱會上,擔任指揮的德國指揮家來台灣。8月蘇打綠還要舉辦28場「In Summer」巡演,重返小型舞台開唱,門票25日開賣,詳洽拓元售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10