晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治《追捕》金馬影帝 吳宇森喊開麥拉

吳宇森(中)新作《追捕》大阪開拍,與張涵予(右)、福山雅治一起敲擊清酒桶,祈求拍片順利。(寰亞提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕吳宇森新片《追捕》於大阪開拍,成本高達4000萬美元(約台幣12.9億元),福山雅治飾演神探,追捕涉嫌殺死女同事的金馬影帝張涵予,兩人有大量對手戲。其他參與演員還有韓星河智苑,以及日本的池內博之、櫻庭奈奈美及名模TAO。

大阪官方對《追捕》極為重視,大阪府知事松井一郎及大阪市市長吉村洋文都出席了開鏡儀式,一起以木槌敲擊清酒酒桶,祈求拍攝順利。影片預計10月殺青,2018年上映。(圖:寰亞,文:記者鄒念祖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門