晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳睡衣太清涼 上銬送警局

(圖:民視)

王瞳(圖)在民視、八大週日大戲《阿不拉的三個女人》中,首次跟劉香慈對戲,兩人爭寵的程度,連片場的臨演小孩都不敢靠近。

戲裡王瞳為了傳情報給柯叔元,直接穿性感睡衣到外面打電話,因此被控告妨害風化並被抓進警局,她笑著表示,這是她劇中最喜歡的戲服,因為天氣炎熱,難得可以穿得清涼舒服。而這場被戴上手銬進警局的橋段,短短的劇情,卻也受了點苦頭,她說:「戴著手銬行動很不方便,尤其是上廁所特別麻煩,手被手銬弄得很疼,還留下紅色的痕跡。」

(圖:民視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門