晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅認得罪電視台 反骨做自己「怒轟江坤俊」

許聖梅(右)砲轟江坤俊坦言會得罪電視台。(組合照,翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕外科名醫江坤俊給人專業又顧家的正面形象,如今爆出婚內出軌護理師、涉及性騷擾昔日搭擋主持《健康2.0》的TVBS主播鄭凱云,不過江坤俊日前否認性騷並請辭節目主持人崗位。對此,名嘴許聖梅第一時間跳出來砲轟江坤俊並聲援鄭凱云,坦言此舉會得罪電視台,但仍堅持說真話,在與新台幣拉扯過後選擇了做自己。

許聖梅在江坤俊爆出桃色新聞後,第一時間開轟「以為自己是萬人迷!」更喊話表示「凱云,我支持妳。」她昨(11日)透露想起上週在直播節目中,討論到江坤俊的一連串新聞,坦言社會化的自己知道這樣會得罪電視台,只要像其他來賓一樣把嘴乖乖閉上,守住通告「千萬別跟錢過不去」,但她反骨的一面卻跳出來對抗,認為:「畏首畏尾就不是許聖梅了。」

最後,許聖梅在新台幣和做自己間選擇了「做自己」,還自嘲:「到底要得罪多少人啦!」她直言就事論事是自己最喜歡的事情,但也表明:「先跟各位聲明,我没有崇高人設,我機車不懂人情世故,更糟的是没什麼朋友,没有專長,外表更稱不上美貌,還全身都是病。唯一的優點就是有話直說!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中