晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昊森搞曖昧3個月就GG! 「我不夠細心」被打槍

陳昊森(左)、邵雨薇為韓國雲朵包快閃店站台。(記者李紹綾攝)

〔記者李紹綾/台中報導〕邵雨薇、陳昊森今(11日)現身台中為韓國女包快閃店站台。邵雨薇和男友吳慷仁感情甜蜜,相較之下陳昊森顯得可憐,他自曝前陣子有正在相處的對象,無奈最後被打槍,後來靠騎鐵馬療傷,卻撞到一位怪阿伯,要價40萬元的鐵馬慘受損,維修費又不划算,最後只能報廢處理。

陳昊森喜歡大包,平常騎鐵馬習慣將包包斜揹在身上,笑說不愛後揹,因為看起來像外送員,身邊是否有送包包的對象?他誠實招認,前陣子有正在相處的對象,雙方相處了2、3個月,後來因他工作繁忙,無法全心投入,就沒下文了,「有講不適合,我現在忙工作,就忽略她了,有些時候我還是不夠細心,沒辦法很照顧對方。」

陳昊森(左)、邵雨薇為韓國雲朵包快閃店站台。(記者李紹綾攝)

談及尋找另一半時,條件是否得要包容工作?陳昊森認為雙方要互相,他直言:「我現在還沒學會要怎麼好好的互相。」邵雨薇拿起包包旁的愛心吊飾建議:「跟你說,就是好好把這個吊飾送她。」陳昊森則一語雙關回說:「我現在就是心太軟。」

陳昊森感情零著落,荷包也跟著「消風」,他先前砸40萬組自行車,沒想到近來因騎車距離沒算好,撞到一位看起來頗怪的阿伯,他原本想修車,但聽到報價實在驚人,修起來不太划算,似乎只能報廢,唯一慶幸的是人沒受傷,只有車衣破掉。

他8月將過28歲生日,也要開個人演唱會,所以買了價值6位數的吉他犒賞自己,透露要買的當下,從晚上6點考慮到10點才結帳,「原本買不下去,後來想說生日(就買了)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中