晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護理師疑為江坤俊離婚 她斷言不會修成正果

江坤俊宣布暫停演藝工作,不過似乎無法止血風暴持續擴大。(翻攝自臉書)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕名醫江坤俊近日爆出婚內出軌護理師,並涉及性騷擾昔日搭擋、TVBS《健康2.0》主持人鄭凱云,風波持續延燒,外界盛傳護理師為此離婚,一心跟定江坤俊,心理師林萃芬卻直言2人戀情不會修成正果。

林萃芬在談話節目表示,護理師甘願離婚,除了能在醫院有江坤俊當靠山,另一方面,可能也享受「被難到手醫師寵幸」,並斷言護理師不會輕易放手,不過林萃芬不看好2人會開花結果。

至於最後結局,林萃芬分析2人絕對不會修成正果,因女方扮演完全服從男人角色,她嘆說:「沒有主導性的感情,是不會有結果的。」強調真正主導的是醫師,或是他的家庭。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中