晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《塑膠花》吳慷仁戴綠帽又背黑鍋 認了「心內衝擊」陳年恩怨浮檯面

〔記者李紹綾/台北報導〕「金馬影帝」吳慷仁在Hami Video末路愛情影集《塑膠花》詮釋更生人角色,出獄後循線找到前任張寗與摯友鄒承恩,因角色金勤當初被抓入獄,就是遭兄弟跟最愛的女人背叛,他不僅戴綠帽還背鍋坐牢,一關七年失去一切,看見掛念不已的女兒,跟他最恨的人彷彿一家人和樂融融在街邊吃冰,讓他內心非常衝擊,三人之間的陳年恩怨終將揭露。

吳慷仁(右起)在《塑膠花》和前女友張寗、摯友鄒承恩有段陳年恩怨。(抓馬文化提供)

吳慷仁劇中連打李沐12下巴掌畫面,讓觀眾嚇爛,紛紛驚呼:「好痛!」最新的劇情中,菜鳥警察周予天循線找到逃亡綁匪「大鶴」林鶴軒,他持槍指著大鶴卻遲疑不下手,意外曝光兩人國中時期曾有段「男上加男」的青澀情誼,但這是愛嗎?大鶴神秘說:「我們就先打個問號。」留待觀眾自由評斷。

「大鶴」林鶴軒在《塑膠花》飾演軟弱膽怯的阿弟仔,意外成為犯罪集團一份子。(抓馬文化提供)

隨「花車五人組」吳慷仁、李沐、高捷、陽靚、大鶴一路逃亡,出現內部分歧,「阿弟仔」大鶴趁亂偷走整袋現鈔落跑回家,被菜鳥警察「小陳」周予天逮到,兩人是國中摯友的往事浮出檯面,當時他們每天膩在一起,醞釀出友達以上的曖昧情愫。

周予天在《塑膠花》飾演菜鳥警察。(抓馬文化提供)

小陳與阿弟仔之間算不算愛情?周予天解讀:「青春期對戀愛或喜歡都是摸索階段,相處自在就認為是喜歡。」大鶴則分析,小陳可能對阿弟仔的自由、奔放,比較野性的模樣產生崇拜。不過周予天也說,年少被拒絕且失去重要朋友的記憶,對小陳是滿深的傷痕,到長大都沒完全癒合,因此他們再次見面,內心肯定交雜各種情緒,導致小陳無法逮捕阿弟仔。

張寗在《塑膠花》飾演吳慷仁的前女友。(抓馬文化提供)

同時,李沐遭遇另個危機,從搶銀行共犯變人質還不夠衰,媽媽葉全真拜託地方角頭幫她把女兒強擄回家,幫派嘍囉卻對李沐動粗,吳慷仁嘴上不關心,實際是個「行動派暖男」,毫不猶豫衝去救人,一人槍戰整群幫派份子,最後把李沐抱入懷中安慰,突圍成功緊牽李沐離開現場,少女漫畫式的英雄救美場面簡直帥炸。

張寗(左)在《塑膠花》飾演吳慷仁的前女友,與鄒承恩(右)有親密互動。(抓馬文化提供)

《塑膠花》由抓馬文化製作,謝國豪、周銓擔任監製,新銳導演鄭雅之執導,吳慷仁、李沐、高捷、陽靚、林鶴軒主演,加上實力派演員葉全真、馬志翔、周予天、鄒承恩、張寗、張翰同台飆戲,故事講述富家女嚴娜娜無意間和剛出獄的金勤相遇,不顧一切愛上對方,並走上叛逃之旅,隨著夥伴加入,一群渴望自由的邊緣人們開啟一場探索及扣問愛情的瘋狂冒險旅程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中