晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江坤俊聲明爆漏洞? 律師怒轟「把性平會調查結果攤開」

江坤俊醫師(左)、知名女律師李怡貞(右)。(翻攝自江坤俊醫師臉書、女人大律師李怡貞臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕名醫江坤俊近日被爆婚內出軌護理師,沉默許久後才請辭節目,人設大翻車。並發出聲明,沒想到聲明中的漏洞讓律師李怡貞不忍發聲了。

☆相關新聞☆江坤俊妻宣示主權!兩性專家勸全天下女人:不要當小三

☆相關新聞☆江坤俊爆出軌護理師!主持節目照常播出 搭檔「這女星」畫面曝光

江坤俊聲明:「我的沉默好像助長了很多不實的指控,我不想回覆是不想引起筆戰,我會先暫停演藝圈的工作,醫院的事情會先只留臨床工作,不會影響病人的權益,所有不實的指控,我會保留法律追訴權」。

李怡貞律師(圖)點出江坤俊醫師的聲明中有漏洞。(翻攝自YouTube頻道|高點電視)

而李怡貞上節目《震震有詞》表示:「他的聲明有一句話,我自己定義可能沒有找律師,我要提醒法律上沒有追訴權這3個字,你去翻遍法典、教科書,什麼都沒有,而且也沒有在給你保留的。」李怡貞表示,法律上只有告訴、自訴、告發:「難不成你要把追訴權交給律師保管嗎?」

李怡貞律師(圖)認為,如果江坤俊醫師想要證明自己清白,應該直接攤開性評會調查結果。(翻攝自YouTube頻道|高點電視)

而針對江坤俊提到「我絕無性騷一事!性平委員會有接受陳情調查」,李怡貞也質疑為何不把T台性平會的調查結果公開:「其實你就是把性平會的結果,攤出來給大家看,就不成立啊!」

T台性平會曾表明為何不公開江坤俊醫師(圖)的調查案件結果。(翻攝自江坤俊醫師臉書)

至於為何不公開T台性平調查結果呢?事實上,T台曾表示:「本公司曾收到了性別平等工作法的申訴,並立即召開性平會進行調查,按照法律進行處理,同時將處理結果通知雙方當事人,雙方皆接受結果結案。出於對申訴人的保護,我們無法就此事進一步透露更多細節,敬請見諒。」

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中