晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅娟飛泰應援愛女「做1舉動」 歐陽娣娣無情虧:好假喔

傅娟(左)近日赴泰國為小女兒歐陽娣娣應援。(組合照,翻攝自小紅書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕傅娟與歐陽龍一家近日頻傳喜訊,大女兒歐陽妮妮剛被求婚,次女歐陽娜娜仍靠攏中國市場讓小粉紅相當滿意,小女兒歐陽娣娣今年則是參加泰國選秀節目《創造營亞洲》,以限定女團Gen1es第8位成員身分出道。傅娟近日曬出影片分享為了小女兒飛到泰國曼谷參加粉絲見面會,沒想到卻引來歐陽娣娣狠虧:「好假喔!」

61歲傅娟近期在中國社群平台小紅書發文,寫下:「人生第一次粉絲見面會,Gen1es第一次曼谷粉絲見面會,我是娣娣的粉絲小太陽。」傅娟笑稱第一次追星經驗就獻給小女兒,還特別帶了二女兒娜娜手工做的應援扇子、髮箍,她表示盡力了並期待下次會更好。

影片中,傅娟一臉害羞表示組了應援團來給歐陽娣娣打氣,有從台北、北京、杭州來的親友,大家都表示一定要來看娣娣的演出。傅娟假裝剛與歐陽娣娣剛見面並突襲說:「可以接受採訪嗎?」讓歐陽娣娣狠虧:「好假喔!」一邊的親友也笑說其實他們已經見面5分鐘了,想起沒有記錄才假裝是第一次見面。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中