晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰偷了具荷拉的保險箱? 嫌犯畫像公開ZICO對號入座喊告

「KARA」前成員具荷拉家中保險箱遭竊一事又成為熱話題。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「BIGBANG」前成員勝利、鄭俊英等人相關的夜店「Bruning Sun事件」被英國廣播公司BBC製作成紀錄片《Burning Sun:揭露K-POP明星秘密聊天室裡女性們的故事》,裏頭提到「KARA」已故成員具荷拉出手相助,主動擔任韓國女記者線人,並提到具荷拉過世之後,家中保險箱失竊一事。日前SBS時事節目《想知道真相》公開竊賊蒙太奇畫像,並竊賊沒有偷走具荷拉家中貴重物品,只偷走保險箱,因為保險箱裏頭有具荷拉生前的手機。

《想知道真相》公開竊賊蒙太奇畫像。(翻攝自SBS)

節目播出後,竊賊蒙太奇畫像廣為流傳,曾經在節目上說過「鄭俊英有黃金手機」的ZICO被懷疑是保險箱大盜,同時有許多網友湧入他的社群謾罵,ZICO經紀公司KOZ娛樂今(24)發出聲明否認,還強調將會採取法律行動。

相關新聞:鼻酸!KARA昇延談具荷拉落淚 泣訴:想一起去海邊

2019年11月24日KARA前成員具荷拉過世,年僅28歲。具荷拉的哥哥表示2020年1月11日為妹妹舉行完「49祭」(韓國佛教信徒在人離世後49日舉行儀式,將死者衣物焚燒,希望勿留念人間),沒想到14日具荷拉位於首爾青潭洞的住處就發生竊盜事件,竊賊沒有偷貴重物品,只取走一個重達31公斤的保險箱,家屬報警處理後,警方無法確認嫌疑犯身分,9個月後調查終結。

具荷拉過世時年僅28歲。(法新社)

BBC的紀錄片中提及此事,認為具荷拉是Burning Sun事件線人,保險箱失竊絕不單純。SBS《想知道真相》節目則根據監視器畫面描繪出嫌疑犯的蒙太奇畫像,專家分析嫌犯外貌特色「下巴很長,顴骨稍微突出」,且節目中也發現竊賊無法打開具荷拉住處電子鎖螢幕,應該是被使喚的角色,主謀另有他人。

相關新聞:韓網路主持人指「KARA是一群大嬸」 毒舌遭批:沒禮貌

2016年Burning Sun事件爆發時,ZICO曾在綜藝節目《Radio Star》爆料鄭俊英有「黃金手機」裏頭有很多人的聯絡方式,所以很多網友都認為ZICO是竊賊的嫌疑很高。ZICO所屬經紀公司發表聲明表示「與藝人毫無關聯的惡意謠言、散布謠言的行為,已經嚴重到無法坐視不管的地步,我們認為必須對這些人採取強而有力的法律行動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中