晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒華罕解放美胸!穿深U仰拍炸出渾圓半球 網暈:辣瘋了

舒華分享一系列辣照。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣女團(G)I-DLE台灣成員葉舒華,擁有精緻冷豔的五官,再加上直率不做作的性格,深受許多粉絲喜愛,相當寵粉的她,經常會在社群分享生活,昨(23)在IG分享一系列美照,火辣程度破表。

舒華模樣相當性感。(翻攝自IG)

舒華昨日在IG分享近況,似乎剛結束練習的她,在公司的練習室對著鏡子自拍,可見她身穿黑色深U背心,搭配綠色工裝褲,一頭長髮披肩而下,一下趴在地上俏皮擺拍,一下將手機舉高仰拍,傲人上圍藏不住,性感模樣讓粉絲們鼻血直流。

照片曝光後,大批網友湧入朝聖,紛紛大讚「辣妹辣死了」、「這麼漂亮合法嗎」、「結婚的隊伍是這邊排嗎」、「我頭好暈~承受不了」、「舒華剛才地震了,我還以為是你的美把我震到了」、「這個視角太迷人了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Shuhua(@yeh.shaa_)分享的貼文

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中