晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣首位千萬YTR!奇軒開箱「鑽石獎牌」 影片收益全曝光

奇軒成台灣首位破千萬訂閱的YTR。(翻攝自YT)林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTube頻道「奇軒Tricking」今年3月突破1000萬人訂閱,成為首位拿到「鑽石」獎牌的台灣網紅。近日,他在YouTube上開箱自己的千萬訂閱「鑽石獎牌」,並分享製作影片所獲取的收益情況。

「鑽石獎牌」,獎牌加外盒一共7.3公斤。(翻攝自YT)

奇軒在最新的影片中,開箱破千萬訂閱的「鑽石獎牌」,獎牌加外盒一共7.3公斤,也讓當下的朋友相當震驚。而後他公開YTR長影片、短影音的收益。長影片每1000次觀看收益60幾塊台幣;短影音收益則從去年二月開始,每1000次觀看收益為0.6塊。對於短影音獲得收益,他表示有點失望。

他坦言自己製作影片的收益,目前每月基本都有10萬元以上。並表示剛開始收益相當慘澹,大約只有2、3萬元,直至去年7月觀看數爆增,首次突破10萬元,後續收益也一路上升,最高曾經1個月有60萬左右收入進帳。

奇軒YT影片「最高收入」曾1個月達60萬元左右。(翻攝自YT)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中