晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失去小鬼第4年!峮峮被勸交新歡 淚吐心聲「我會努力」

小鬼生前女友峮峮近期在被勸結交新歡的時候淚崩,令人相當心疼。(翻攝自IG,YT)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕已逝藝人小鬼」黃鴻升生前的女友峮日前參與節目錄製,過程中到月老廟求籤,節目嘉賓KID查了解籤資訊,內容有一句為:「心裡最愛的那個人離開了」,峮峮聽完後瞬間眼眶泛紅,近期更在被勸結交新歡的時候淚崩,令人相當心疼。

針對外界鼓勵的話語,峮峮罕見在鏡頭前落淚表示「我也希望有一天我可以遇到愛我的人,但我覺得愛有很多種形式」,最後她收起眼淚,堅強的說,「我會努力,希望有一天我也可以很坦率」。

《三立新聞網》報導,KID在受訪時說,「節目遇到峮峮才會關心一下,但我們私下出去機會很少,我身邊也沒有認識甚麼男生介紹給她」,同時他也呼籲外界不要給峮峮壓力,感情部分還是順其自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中