晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滴妹男友爆經營千萬賭場 本人發聲回應了!

滴妹撲克牌男友查理今成為媒體焦點。(翻攝自滴妹、查理IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕北市東區一家德州撲克賭場涉非法盈利,後續被挖出出資人其中之一,是百萬網紅滴妹的男友、國內知名德州撲克牌手「I.CCharlie查理」。今早滴妹先是大動作切割,強調自己從未參與博弈,稍早,查理也發聲回應:「我唯一有參與的是撲克直播秀的經營,直播秀也沒有拿到任何協會的利潤。」

查理聲明全文

人在美國打比賽打到一半,突然看到新聞真的是有錯愕到,聳動的標題說我是「賭場的幕後老闆」,對於不實指控,我有必要出來做聲明。

首先,我不是6bet Poker Club (媒體口中的「賭場」,以下我會用 「協會」簡稱)的老闆、股東、或是合夥人,我沒有出資創辦協會、或參與協會的營運、也沒有分到協會的任何利潤。因此各大媒體捕風捉影指涉我為賭場之幕後老闆,並非事實。

我唯一有參與的是撲克直播秀的經營。我也是直播秀的合夥人,我負責的是製作撲克直播內容,推廣撲克。直播秀也沒有拿到任何協會的利潤。我想這也是為什麼媒體會指控我是「賭場老闆」 的原因(希望大家要有媒體識讀能力,也希望媒體往後可以盡到查證的義務,避免挑起不必要之訟爭。)

最後,德州撲克錦標賽在台灣是合法競技,只要是合法競技,本人絕對是不遺餘力的支持,身為撲克產業的推廣者之一,我現在人也在美國WSOP世界撲克大賽奮戰,目標拿下金手鍊,讓世界看到台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中